ночь повернутая вспять
Не такая уж живая .
Не дано меня распять
Алкоголем в пекле мая .
Не дано мне видеть сны,
Те ,в которые не верил.
В зябком времени весны ,
На пороге у апреля .
Я надену балахон ,
Заварю покрепче кофе ,
Выйду ночью на балкон ,
И на вас мне просто пофиг.
Свидетельство о публикации №117090501511