Собака
И команд окд не учил.
Если сделал бы что-то неправильно,
То хозяин бы пристрелил.
Несмышленым,блохастым комочком,
Он когда-то мешался в ногах.
Жизнь сама ему всё показала:
Кто в ней ближний, кто дальний, кто враг.
Со своими он стал незаметен.
На прохожих он лай поднимал.
На пути у трусливого вора,
Не щадя своей жизни, вставал.
Пусть хозяева даже не знают,
Зачем надо собаку кормить.
Зато дикие звери стараются
Стороной этот дом обходить.
Свидетельство о публикации №117090501503