Предостережение

Все предначертано уже.
У каждого свой личный путь.
Вмешавшись в промысел небес,
Изменишь будущего суть.

Желая всем помочь в беде,
Себя не стоит забывать.
Наперекор идя судьбе,
Ты можешь жизнь свою сломать.

4 сентября 2017


Рецензии