С днём рождения, Людмила Васильевна!
И пусть вперёд идут, летят года,
Тебя мы любим очень крепко!
Не забываем никогда!
И ничего, что на висках пороша,
Душою доброю красива ты всегда!
Все та же в очах ясных проволока,
Все так же хороша и молода!
Желаем мира мы тебе, Людмила!
Вместе с успехом- мудрости всегда,
В семье устоев непоколебимых,
И крепкого здоровья на года!
Красивой ты была, такой и будешь,
Да будет прежнею твоя душа!
Жена, мамуля, бабушка, подруга...
Тебе жить много лет!
И быть счастливою всегда!
6 сентября каждого года.
Свидетельство о публикации №117090501477