Я верю в Тебя, Россия...

Я верю в Тебя, Россия,
Поднимешься Ты с колен,
И люди твои простые
Дождутся благих перемен.

И мы производство наладим,
Рабочий не будет тужить -
Тогда на шикарной "ладе"
Поедет наш русский мужик.

Глубинка опять возродится,
Не будет сидеть без работы,
Гречиха, картофель, пшеница
На старых полях уродится
И будут приятны заботы...


Рецензии
Маша!

"Покажем всем "янки" мы "Кузькину мать":
Достойная есть у Россиюшки рать!..

- C уважением, - ВОЛЬТ.

Вольт Яковлев   18.12.2018 09:08     Заявить о нарушении