Наши миры

               

Сердце наше не знает усталости
Первый импульс прошел где то там
В мире том, что для нас не знакомый
Хотя все побывали мы в нем.
Та вселенная с водным раствором
Дает жизнь эмбриону и рост
И для нас эмбрион, с параллельного мира
Ведь в мире другом, мы родившись живем
Эмбрион развивается, сил набирается
И однажды готов он покинуть свой мир
Но для этого матка, его же взрастившая
Должна вытолкнуть плод в параллельный, наш мир
Так кого мы встречаем, когда он рождается
Инопланетное то существо.
Или просто родное, свое, с параллельного  мира
Хотя кто то и может сейчас, не согласен со мной.
Мы ведь  знаем, среда обитания
Свой отдельный мирок для живых.
А  для нас он родной, где родился не важно
Важно  КОД  наш находится в нем, да и гены свои.
А вот сердце его будет долго работать
Миллионами литров качать будет кровь.
И однажды оно перестанет качать
И тогда в новый мир переход будет сделан
В новый мир перейдет лишь душа
Она тело оставит свое
Как когда то оставил наш плод
Свой пузырь, с переходом в наш мир.
И нам все же не ясно, кого же родил человек
Душу в теле, иль тело родил для души.
Но понятно одно,
Мы живем не в одном этом мире
Значит все же  Бог есть
И когда то мы встретимся с ним.

        ----------------


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.