На фоне суеты - Всплеск радости искристой

На фоне суеты -
Всплеск радости искристой.
Созвучьем красоты
Из сфер любви пречистой.
Разлился свет во мне,
Как он пришел - не знаю,
Но с ним наедине
Я тоже неземная.
Чудесным языком
Он говорил со мною,
Что где-то есть мой дом,
Построенный мечтою.
Там все, что я люблю:
И доброта, и сила,
Но время жить в раю
Еще не наступило.
Ценою трудных лет
Он мне откроет двери,
В знакомый зыбкий свет
Его пространства верю.
Короткой связь была,
Мгновенья ей хватило,
Но крылья принесла
И зерна заронила.


Рецензии