Мне жаль..

Мне жаль
Этот вечер и звезды,
Сияющий лунный свет.

Мне жаль
И улыбку и слезы,
И горькое резкое нет.

Мне жаль февральское небо
И первый наш поцелуй,
Любви прозвучавшее эхо,
Эхо идущей весны...

2006


Рецензии