К Богородице
Уж то спета, грешной, ее песенка?!
Всё грустит и о себе печалится,
С жизнью, будто бы, навек прощается.
Я ж, еще хочу петь, песни славные.
Песней, Слух Твой, тешить - Православною.
Под Твоим Покровом, жить с молитвою,
И, Тебя любить, мою Пречистую.
Да, Твоей Любовью, наслаждатися,
Сыну и Тебе лишь, поклонятися.
Ты ж и Путь, и Дверь, мне, к Богу Вечному.
Прежде век Рожденну – Бесконечному!
Помози, о Мати, Сына Божия!
От Тебя, не дай мне быть, отторженным.
Не гнушайся ж, Дево, моей "смрадности",
Дай хоть каплю, грешному мне, радости.
15.06.03
Свидетельство о публикации №117090500139