утренние птицы
тревожно кричат о приходе нового дня
и как бы наперёд угадывают его неспокойность
некрасивые люди печальнее красивых.
осознавшие чувства и привязанность после -
сильно опаздывают и не ценят ничего
все идёт своим чередом
я утренняя птица, что просыпается только к вечеру
Свидетельство о публикации №117090501345