Выпивал я...
А потом "Спотыкача",-
Наслаждался я судьбою,
Напевая: ча-ча-ча.
Было дело, было время,
Ударяться мог в бега,-
Брал красотку в оберемя
И бежал, как лось, в луга.
Было время, было дело,
Стали мутными глаза,-
И в дугу согнулось тело,
И течёт из глаз слеза...
05.09.2017.
Свидетельство о публикации №117090501336
Раньше бегал я в луга,а теперь не та нога... Здорово! Отлично! Класс!
Наталия Смолич 11.09.2017 19:12 Заявить о нарушении