Сказка

СЛОЖЕНЫ КРЫЛЬЯ,ФЕЯ УСНУЛА,НОЧЬ В ПОКРЫВАЛО СВОЕ ЗАВЕРНУЛА.
СНИТСЯ ЕЙ ЗАМОК,ЖУРЧАНЬЕ РУЧЬЯ,БАБОЧКИ ЯРКИЕ,ПЕСНЬ СОЛОВЬЯ.
ЭЛЬФЫ НЕКТАРОМ ЕЕ УГОЩАЮТ,В ТАНЦАХ И ПЕСНЯХ ДНИ ПРОЛЕТАЮТ.
МУЗЫКИ МНОГО,ВСЕ ПЕСНИ ПОЮТ,ПОВСЮДУ ПОРЯДОК ЦАРИТ И УЮТ.
ФЕЯ ГЛАЗА СВОИ ПРИОТКРЫЛА :ТЕМНАЯ КЛЕТКА И ВСЕ УНЫЛО.
ГРЯЗНОЕ ПЛАТЬЕ И РУКИ В ЦЕПЯХ,ЗДЕСЬ ЕЙ НЕ ВЫЖИТЬ,ПРЕСЛЕДУЕТ СТРАХ.
КОВАРНЫЙ ВОЛШЕБНИК ЕЕ ОПОИЛ,ЗЕЛЬЕ ПОДСЫПАЛ,В ТЮРЬМУ УТАЩИЛ.
ЕСТЬ В ЕГО ЖИЗНИ ДЕНЬГИ,УСПЕХ,ТОЛЬКО  НЕ СЛЫШАЛ НИКТО ЕГО СМЕХ.
МНОГО КРАСИВЫХ ВЕЩЕЙ ДОРОГИХ,СЕРЕБРЯНЫХ КУБКОВ,ЦЕПЕЙ ЗОЛОТЫХ.
ТОЛЬКО ХОЛОДНО В ЗАМКЕ БОЛЬШОМ.НЕТ НИ ВЕСЕЛЬЯ,НИ РАДОСТИ В НЕМ.
РЕШИЛ УЗНАТЬ ОН У ФЕИ СЕКРЕТ,КАК ЖИТЬ БЕЗ ЗАБОТ И БЕЗ БЕД.
ОДНАКО,ЗЛОДЕЯ,ОТВЕТ УДИВИЛ.НАДО ДЕЛИТЬСЯ ТЕМ,ЧТО СКОПИЛ.
БЫТЬ СПРАВЕДЛИВЫМ И ЧЕСТНЫМ,ТОГДА ЗАЗВУЧАТ В ДУШЕ ПЕСНИ.
СОБРАТЬЯМ СВОИМ ПОМОГАТЬ,А ВЕРНОГО ДРУГА В БЕДЕ ВЫРУЧАТЬ.
ТАК ПОСТУПАТЬ Я СОВСЕМ НЕ ПРИВЫК,ГЛУПАЯ ВРУНЬЯ,СКАЖУ НАПРЯМИК
ХОЧЕШЬ БОГАТСТВО МОЕ ОТОБРАТЬ.НЕ СТАНУ ДОБРО НИКОМУ ОТДАВАТЬ.
ХИТРОСТЬЮ ТАЙНУ УЗНАТЬ ОН РЕШИЛ,ПОЭТОМУ ФЕЮ СЛЕГКА ОТРАВИЛ.
В ЖЕЛЕЗНУЮ КЛЕТКУ ЕЕ ЗАТОЧИЛ,ДРУЗЕЙ И ПОДДЕРЖКИ НАДОЛГО ЛИШИЛ.
НИКАК БЕДОЛАГЕ ЕМУ НЕ ПОНЯТЬ,ЕСЛИ ЧЬЮ ТО РАДОСТЬ ОТНЯТЬ,
ТО САМОМУ ВЕСЕЛЫМ НЕ СТАТЬ И СЧАСТЬЕ ЧУЖОЕ НЕЛЬЗЯ ОТОБРАТЬ
СПАСЕТ ЛИ ФЕЮ ЭЛЬФ-МОЛОДЕЦ И ПОВЕДЕТ ЛИ ЕЕ ПОД ВЕНЕЦ?
А МОЖЕТ ПОГУБИТ ВСЕХ ЗЛОБНЫЙ ПОДЛЕЦ?САМИ ПРИДУМАЙТЕ СКАЗКЕ КОНЕЦ!


Рецензии