Резвится с раннего рассвета!

Резвится с раннего рассвета,
Над проснувшейся  зарей!
Бабье золотое лето!
Под сентябрьский настрой!

Разукрашивая листья,
В цвет оранжевый росой!
Как художник тонкой кистью,
Одаряя мир красой!

Распуская ливнем грозы,
То под солнечным зонтом!
Размножая в поле розы,
Осень бабья спит пластом!

То икает,то чихает,
В школьный сказочный сезон! 
То учение в свет хает,
Под дождливый нерезон!

Аллергию и простуду,
Растворив в холодных снах!
Непогодную иуду!
Превращая в пух и в прах!

                05.09.2017.


Рецензии