нет покоя
А птицы нужно,чтоб поспали малость.
А то от них с утра такая-же усталость,как будто бы по крыше катятся шары...
А мы простые человеки,уставшие,неспавшие,прилегшие навеки... с утра продравшие от этих звуков веки,должны продолжить снова -- существование свое нести.
Свидетельство о публикации №117090501280