Грибы

Искал я долго этим летом
Грибов малейшего следа,
И были тягостным ответом
Ветра, дожди и холода.
Жизнь без малейшего намёка
На чудеса из под земли,
В которой, наплевав на сроки,
Грибы глумились, как могли.
Но, оценив моё терпение,
Чтоб лето всё прошло не зря,
Вдруг появились в поле зрения
В начальных числах сентября.
     05.09.2017. Утро. Л.Резников.


Рецензии