В спираль закручена тугую

В спираль закручена тугую
Вся беспредельность бытия,
Из глубины ее, вслепую,
Как из цветка рождаюсь я.
 
И то не краткое мгновенье,
Когда названья мукам нет,
А бесконечности теченье,
Из рога изобилья свет.
 
И как спираль, все шире, шире
Я раскрываюсь в бытие,
Чтоб стать вселенной в вечном мире,
Взрастив бессмертие свое.


Рецензии