У каждого свои рассветы

Ушла луна за темный горизонт
Сияет неба яркий зонт
Свет рвётся из своей темницы
Взлетает в небо, парит как птица

Всегда темно перед рассветом
Но в свете солнца растворится это
Восхода первые несмелые лучи
Уж обозначили рассвет зари

Полоска света шире, ярче
И полыхание красок жарче
Восток, окрасив перламутром
Нам солнце возвещает утро.

У каждого свои рассветы
И песни свои ещё не спеты
Но солнце восходит в каждом
Проснёшься просто ты однажды

Всё станет ясным и приятным
Весь мир в тебе невероятный
Ты не старайся его умом понять
А, просто,  не противясь принимать

Пока в тебе живут сопротивления
И гложет холод твоих сомнений
Ты продолжаешь всё равно страдать
Не можешь с радостью принять

Тьма там, где просто Света нет
Но обязательно придет рассвет
Окрасится зарёю  ПроСВЕТления
По праву твоего небесного рождения

05.09.17


Рецензии