без названия - проеханное в автобусах

ношусь в городских автобусах,
если б сложить проеханное,
то б хватило до края света,
но от пройденного не получишь ответа,
знакомые остановки и ритмы светофоров,
иногда вдруг покажется,
что конечная скоро,
и набивая шишки бесхозные ухабы,
но иногда подумаешь,
что только так и надо -
что тутюженные трассы
водителей усыпляют -
ну а родные ухабы
часто так - отрезвляют...
.
20.08.2017г. 18-25


Рецензии