Прогулка Акростих

По полю тропинка, привычный маршрут,
Рассвет лишь забрезжил, а я уже тут.
Осень развесила тучи-печали,
Где вы, стрижи, по утру что встречали.
 
Умные птицы, мне скучно без вас.
Легкой дороги вам и в добрый час.
Как изменилось все осенью тут,
А я каждый день продолжаю маршрут.


Рецензии