Край чувств

«Вот ты все осторожничаешь ходишь будто по краю прекрасного и боишься упасть в эту бурю, где с головою тебя обдаст розовое облако чувств и как бы не заметишь, как уколет в сердце.

Промчит прямо в цель стрела давно знакомого кудрявого парня.
Тем временем в голове уже сидит чувство непонятного, привычного, но не точно.
Может, стоит все же позволить себе шагнуть за край. Вдруг Ад.. замер в ожидании твоего прыжка. И все один толчок не дает вулкану эмоций  и чувств начать извергаться…»
P.S. «Пока стою за краем…»


Рецензии