Не спится...

Вот напасти, так напасти,
Сплю я плохо по ночам.
То мешают чьи-то страсти,
За стеной кто-то кричал.

То вдруг жесткая подушка,
Как же раньше я спала.
То дурные мысли кружат,
Аж до самого утра.

То луна опять мешает
И покоя не дает.
Про любовь мне намекает,
Только душу мою рвет.

Для любви я устарела,
Мне не нужен больше друг.
До утра кровать скрипела,
Меня мучает недуг.


Рецензии