Не судим мы
Не судим мы - Господь не судит нас:
Таков Закон божественный , в нём сила,
Так почему его забыли мы?
Нам Мать дала природной силы,
Любовь и сострадание дала,
Чтоб мы Её Заветы постигая,
Любовь и радость людям принесли.
Да, мы Её каналы, Её дети,
Она оберегает нас от зла,
И мы не в праве сеять на Планете
Раздор и ненависть, ведь мы-одна семья.
Свидетельство о публикации №117090500119