Я зайду в твой дождь

Я зайду на цыпочках в твой дождь,
Прислонюсь к плечу, чтобы согреться.
Ну когда же сам ко мне придешь,
Так истосковалось мое сердце.


Мне б тебе на ушко прошептать,
И сказать, как без тебя скучаю.
Что согласна тебя вечно ждать,
Твой покой ничуть не нарушая.

Возвращайся только поскорей,
Если бы ты знал, как ждать устала.
Вот уж осень правит во дворе,
Сети-паутинки разбросала.

Может с ветром весточку послать,
Лишь бы не пронес ее он мимо.
Я хочу здоровья пожелать,
Только возвращайся. Жду, любимый!


Рецензии