Разочарование
в то лучшее,что есть в тебе.
Как горько осознать ошибку,
приняв за истину притворство.
Как грустно,что,увидев знаки,
ты не доверился судьбе.
Как жаль,из страха перед неизвестным
не смог ты проявить упорства.
4 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117090500116