Этот город

Этот город один,
Этот город велик,
Этот город большой солнечный блик –
Километры витрин.

Этот город устал,
Этот город скоро начнёт умирать,
Люди будут съезжать,
Но не зря он столицей стал.

Если только б он знал,
Что стоит он почти тысячу лет,
Оставляя могучий скелет,
Много раз умирал, оживал.

Этот город – Москва,
И он стал мне сестрою холодной и злой,
Я давно поняла, что живу я Москвой
И в Москве мне остаться судьба.


Рецензии