Засентябрило...

Засентябрило за окном, засентябрило
С деревьев падает пожелтевшая листва,
Я о тебе до сих пор не забыла
И память наших дней до сих пор жива...
Горячий кофе на тирассе тихо выпью
И мысли все закружат заново тобой
И вспоминая будто соль на рану сыплю
Напоминая болью о тебе собой...

ПРИПЕВ:

А листва всё кружит падая танцуя,
Словно на прощание под песню о любви,
На каждом листке твой образ нарисует,
Что снова к себе так загадочно манит...

Холодно и что же душа ведь не согрета,
Вся озябши мается, что рядом нет тебя
С той поры осенней в грусть давно одета
Укутавшись вуалью печали в слезах...
А тебя всё нет и уже никогда не будет,
Всё что было когда -то давно всё ушло,
Одиноко листва в танце всё кружит,
Затерялось счастье в сентябре моё...


Рецензии