Навсегда

Любовь мнима,душа ранима.
Не становится легче,легче не становится вообще!!

Отнюдь.

Столкнулись два сердца и ударились в грудь друг дружке и так до конца!

Смотрели в глаза не отводя взгляд,
Не оглянувшись назад,
Ибо смотрят вперед друг за другом...
Супруга с супругом.

..так будет всегда...


Рецензии