***

Когда все спят вокруг,
;А в тишине ночной
;Бессилица душевных мук,;
Присущая тебе одной.;
Садишься тихо у окна,
;В глазах твоих тоска,
;В оцепенении, лениво,
;Ты созерцаешь звёздный вид,
;Где только месяц бережливо;
Просторы неба бороздит.
;И так проводишь ночь печально,;
За давностью прошедших бед,
;Цепляя прошлое отчаянно,;
Спустя года прожитых лет.;
И каждый вечер ускользает;
Надежда счастье обрести,
;Где прошлое твоё мешает;
С рассветом в новый день войти.


Рецензии