***

В детстве притворяться спящим ,не спать - мечтать,
Строить замки из покрывал и стульев,искать - искать
Ответ в узорах сплетенных нитей и представлять,
Что нельзя отдать, свою неземную мать
В форме отклика от Вселенной,
То первородное, качающее в колыбели.
Мы пели-пели, песни про благодать,
Ребенком силились отыскать,
А кто нашел и не расплескал,
Тот счастье создал и созидал.
Их мало, вышедших из яйца,
Все из ларца одного лица,
Если в детальном их рассмотрении...
Я свечи жгу и иду на свет.
Мне кажется,я найду ответ.

Сентябрь 2017


Рецензии