Хижина шамана

Нет, не стану я грустить
Радоваться стану
На заре мне уходить
К хижине шамана

Там в горах одна река
Среди сосен вьётся
То купает облака
То со склонов льётся

Средь огромных городов
Много лжи, обмана
Но не слышно этих слов
В хижине шамана


Рецензии