Глюки

Что тебе душа моя тоскливая
Снова не сидится в теле?
Ты сама такая молчаливая,
Дак скажи чего хотела.

Я мечтаю тихо в этой комнате
Меня глючит малость.
Глюки мои глюки, где вы бродите?
Или показалось?


Рецензии