Грядущее жду
Заканчиваются деянья.
Сажусь у окна, грядущие жду времена.
И неугомонные воспоминанья
Проходят чредой иногда....
Вновь дарю
Скажу я так – душа ждала привала...
Но, видимо, доселе всё же мало
Ей творчества, свободного деянья –
И вновь дарю раздумья и переживанья.
Акация
О цветиста акация!
Твоя аура так душиста!..
Ты бела и чудно пушиста...
Пусть улыбнется тебе солнышко ясное
И звезды горят в ночи прекрасные.
Свидетельство о публикации №117090511475