Знак судьбы

Мне приснилось, будто в масках
То ли люди, то ль рабы,
Мне с горы, кажись с Синайской
Подавали знак судьбы

Я стояла и смотрела
На такую благодать.
Утром встав, вся побледнела
Вдруг ведь сбудется, как знать.

А чуть позже вышло скверно
3 часа, япона мать!!!
Новый босс, зануда верный
Принимался поучать


Рецензии