Зима

Сущность метели в огне
Огне холодном и злом,
Сущность метели в зиме,
Сущность метели в пустом

Шаг за шагом следы
Мысли моей на снегу
Сущность зимы - лишь мечты
Вечное жить не могу.

Один за другим в снега
Как в норы уходят дома.
Снова застыли века
В каменном слове зима


Рецензии