Времена года души

На душе у меня бабье лето!
Ну и что, что холодная осень
Да вы что?! говорите про зиму?!
Разве снег за окном заметает?
Да вы что! уж запахло весною?
И теплом уже солнышко греет…?
Что то долго в себе засиделась…
Обалдеть! Так опять скоро лето!
01.02.2013г


Рецензии