Аделина с нами

Как труден путь без близких,
Но надо продолжать идти,
Отсекая личностей склизких.
Аделина, дорожку освети.

Освети путь скромный, но прямой,
Как ты жила и других учила.
Найдется выход запасной,
Когда волосы покрыла седина.

На грешном шаре прокатившись,
Я верю, ты навсегда отмучилась.
Тебя принимают небеса
В свои райские сада.



Постскриптум: Аделина Колина покинула нас 25 августа 2017 года, но оставила след на страницах стихи.ру


Рецензии