Не те

А в жизни часто так бывает,
что мы влюбляемся не в тех.
Глаза нам образ застилает,
и свято верим в свой успех.
Ответных чувств не наблюдаем,
и столько горьких слёз в ночи.
Но днём надежду воскрешаем,
и сердце не болит почти.
Как беспричинно мы мечтаем,
чтоб что-то изменить в судьбе.
Порой совсем не замечаем,
что попадаются не те.


Рецензии