Крысы

Они живут во всех подвалах
Им нет числа.
В таинственных подземных залах
Ведут дела.

Их судьбы – пыль, а жизни – крошки
Еда - награда.
И главные враги их кошки
Страшнее яда.

А их король – тиран на троне
Съедает непослушных.
Три головы ему – корона
Держава – туши.

Их красоту и грациозность
И их любовь
Рождает жуткая стервозность
И грязный кров.

Их хлеб – сухарь покрытый плесенью,
Десерт – огрызки.
Я посвящаю эту песню им
Им имя - крысы


Рецензии