Перон
Пора значит собераться в путь.
Меня поезд заждалься уже
И на пероне кто-то помашет.
Рукою мне.
Я уже мысленно несусь.
Стучат колеса поезда.
Проводник,принесет
Как положено чаю
И я добавлю в него-
Коньяку.
Много мыслей,пустой багажник.
Чемодан где лишь алкоголь.
Может несколько чистых рубашек.
И на пероне кто-то машет уже.
Рукой мне.
Я уже мысленно в гостях.
Где тепло или холодно.
Это не важно,лижбы
Не застой в мыслях
И на бумаге,вот
Только свежего воздуха
Глоток.
Когда вернусь,полон мыслей.
Можно хоть жизнь начать заново.
Мне нужно туда где меня ждут.
И помашут напероне друзья.
Рукой мне.
Я уеду но вернуся скоро.
Нужно мне быть позарез.
Там где холодно.
Там где ветер и стужа.
Там где тоже живет
И творит на свободе.
Человек.
06.09.2017.
Свидетельство о публикации №117090511387