Дружба головы и мы

Не трогайте человекам нервы,ваши намерения ужасны и я не первый доношу до сведения вашего...
Сходиш с ума-сходи в парашу,просрись!!
Стань собой,с собою помирись и впредь никогда отныне не срись!!!


Рецензии