Я не знаю, была ли любовь
Кровь кипела, рекою бурлила.
Столько лет, а я вспомнила вновь,
Хотя думаешь ты, что забыла.
Потеряли друг друга как миг!
Не одни мы и не одиноки,
Просто мысль, а не шепот иль крик,
Выливаются вечером в строки.
Позабыла- подумаешь ты.
Я и правда чуть чуть подзабыла,
Как растут крылья лишь от мечты..
И конечно. Конечно остыла.
Мы не вместе. И жизнь- суета
Развела нас по разные дали
Столько лет... я конечно не та.
Да и ты... мы давно не мечтали.
Новый день. Засучу рукава.
Кто то рядом обнимет за плечи.
За окном зеленеет трава..
Но не будет уже новой встечи.
Свидетельство о публикации №117090511320