2524. Любовь Царевна

Любовь нужна,  важней всего – она Царевна!
Любовь таинственна,  нежна,  мила, нетленна.
Любовь всесильна,  всеобъемлющая страстью...
Любовь взаимная,  сильна, приводит к счастью...

Такие строки могут жить веками,  чувства умиляя.
Нужно и верить,  и любить, и на колено припадая,
Отдаться сердцу и душе,  насколько требуется это,
Любовь чудес полна вполне, которые светлее света!..

Доверься и поверь в себя,  и руку протяни любимой.
Любовь средь ночи,  свет огня! Любовь неистово едина!
Не потеряй её в ночи,  блуждая,  молча дни,  рассветы...
Любовь святая на Земле,  не забывай, оберегай её заветы...

06.09.2017г.


Рецензии
Замечательно, мне понравилось, Людмила, с теплотой

Жюр22   09.09.2017 10:17     Заявить о нарушении
Юрий,с признательностью, благодарностью!
Вдохновения!
Настроения!
Прекрасного вечера!
С уважением.

Людмила Делий   09.09.2017 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.