Лапуля, доброе утро!
Я также,как ты и жива,и здорова,
Я также смеюсь и тебя вспоминая,плачу,
И я не могу иначе.
Скажи мне привет,
Хоть балкон без меня пустеет,
Хоть я и одна просыпаюсь в холодной постели,
И может быть ты улыбнулся,сейчас читая,
Меня представляя.
Мой милый,красивый,любимый мальчик,
Я верю,что мир не всегда обманчив,
Взгляни,наше море такое пенное,
Спасибо,вселенная!
За нашу удачу....
За то,что мы есть
Свидетельство о публикации №117090511271
Ольга Голая 06.09.2017 23:55 Заявить о нарушении
Аня Алмазова 07.09.2017 06:18 Заявить о нарушении