Когда вокруг пустота...

Когда вокруг пустота
И никому не сказать "привет"
Устремляя взгляд вникуда
Я пытаюсь найти ответ..

Ответить себе на вопрос почему?
Почему же стало так грустно?
Ведь я все же люблю тишину
Но Откуда такое чувство..

Посреди пустой и серой улицы
Без шума и сухих дорог
С тобой опять я встретилась
Знакомый с детства мне унылый ветерок..

И запах свежий и морозный
Мне навеет  пустоту души
Я вспомню прошлое и слёзы
Вновь начнут меня душить.

Я отвечу себе почему.
Почему сегодня так грустно
Ведь Впервые ощутив пустоту
Тот же ветер... Я запомнила это чувство..


Рецензии