За осенними ветрами...

За осенними ветрами
Я любовь свою ищу,
Что случилось тогда с нами
Ответ в жизни не найду...
Время быстро убежало,
Не успели осознать,
Развела судьба годами,
А теперь где искать...

ПРИПЕВ:

За ветрами, за осенними ветрами,
Как же хочется взлететь и улететь
В то время, что у нас с тобой забрали,
Где так можно было всё успеть...

По аллеям одиноко
Лёгкой поступью хожу,
Как бы нету меня, словно,
А может просто так хочу...
Смысл жизни потерявши
Опустел мир без тебя
И с судьбой своей игравши
Одинокой стала я ...


Рецензии