Февраль 2017

Холодной нитью пальцев посиневших
Я напишу на небе самый страшный бред.
И пусть никто не слышит слов оледеневших:
"Вас в этом мире не было, не будет. Больше нет".

Я, испугавшись правды обнажённой,
Поникну взглядом в серую безрадостную даль.
Ужасно скрючившись, как будто прокажённый,
К ногам моим ползёт немой февраль.

Рукой изрезанной возьмётся за запастье,
А взглядом скажет: "Ну же, не тяни".
И ,ухмыляясь широко бездонной пастью,
Покажет то, что ненавижу. Там есть ты.

И где-то в чёрной безнадёжной параллели
Я согласилась и ушла в другую жизнь.
А в этом мире только листья почернели,
И солнце грустно шепчет мне: "Держись".


Рецензии