Он ждет

Он ждет нас, каждого, любого,
В своих проблемах тонущих давно,
И предлагает почитать нам Слово,
Чтоб не было нам так темно.
Подаст Он руку из трясины этой,
А мы опять не видим ничего,
Мы в суете своей не видим Света
И доброты Его.
Решайтесь, путь к Нему не легок,
Но по прямой, вперед,
Довериться лишь нужно Богу,
Довериться, Он ждет.


Рецензии