Не зови меня по имени в ночи

Не зови меня по имени в ночи
Я не рядом больше,
не ищи.
Я осталась в лете
навсегда,
Где над нами плыли облака,
Где взлетал снежинкой
Иван-чай,
Где никто ни знал,
Который час.
Если вновь начнешь меня искать
Ты закрой глаза,
Начни мечтать.
Всё представь, что было
на яву
В любой миг тогда к тебе приду.


Рецензии