Осень. Падают листы...

Мне не нужен никто,
           кроме ты ..."

В этом двустишии ...
Повисли покрасневшие
И пожелтевшие уныло ...
Слова, как листья.
А между прочим -
Хороший получился поэтичный счёт ...

Ни в стать хореям с ямбами,
Ни в хокку с танками,
Куда уж там
Подробным досконально классикам ...
Написано то откровенно ... на заборе (?!)
Вот!


Рецензии