Моё счастье
Поселилось в сердце теплым сентябрем.
Будит на рассвете, чтоб мы все успели:
Почитать про мишку, сделать кукле дом.
И вчера как-будто мокрые пеленки,
Первые успехи, первые шаги.
Но уже по дому с маминой помадой..
А открыть не может. ."Мама помоги!"
Погуляли славно.С горки, на качеле,
Говорю, Пора нам, фонари зажгли.
Ох, с тобою много мы всего успели...
А она за ручку..."Мам, потли, потли!"
Все довольны, сыты хрюши и медведи,
Укачали зайку, куклу на горшок.
В нашем доме правит маленькая леди,
Золотая нимфа, Аленький цветок.
Златослава! Злата! Златочка! Златуля!
слышу это имя снова там и тут.
Раньше я не знала что такое счастье,
А теперь я знаю как его зовут!
Доченька родная,будь всегда прекрасна!
Чистоту и веру в сердце береги..
Пусть по жизни ходит за тобою счастье,
И легки пусть будут все твои шаги..
Свидетельство о публикации №117090511203